Русалка

Светлана Мезенцева -Фирсова
Сидит Русалка грустно у воды,
Давно не слышно шёпота волны,
Их заковал в свои оковы лёд,
Сидит и ждёт - когда весна придёт,
Чтобы нырнуть с разбега в глубину,
В озёрную тугую синеву.

 6.02.21
Фото автора, о.Тургояк