Как лежит оружие в ладони...

Сергей Херувимкин
Как лежит оружие в ладони...)

Как лежит оружие в ладони
Очень жаль сказать ему прощай
То что нож есть я суть моя воля
Понял он поскольку эта сталь стала
Продолжением не воли а скорее просто
Вроде зла но и честь и часть возможно
Боли на себя та сталь моей взяла а в неволе
Правда как в неволе бить-то вроде как-то не
С руки что ж прощай мой нож не буду боле как бы
Ни были слова мои горьки так что без обид тебе и
Дале что уснёшь мой нож не обещай ты продолжил то
Что было надо но вот не хочу и я быть гадом так что
Нож мой не держи обиды как мы встретились вот так же
И расстались так сказали здравствуй и прощай...+)

Сергей Херувимкин   06.02.2021 19:38   •