В раю на Земле быть!

Натали Богданова
Спонтанно.. Вышла из состояния ТИШИНЫ..
Мысленно до Вершин дотронулась кожей, стопами.. До Луны... А тааам такая Свобода Бога... Растворилась как сахар.. Тревога.. Мурашками пробежалась по тебе Звездами.. Искрами.. Самое время сегодня - быть Искренними...
Нету сил Молчать, Сдерживаться, Сжиматься.. Сблизиться позволяем друг другу.. В любви отдаться.
Из облаков пролиться живыми ливнями и Вселенной помочь Обновиться.. Людям -Опомниться.. Остановиться... Глазами встретить глаза космические.. Пооткрывать горячие краны в сердца замерзшие, механические..
Инсталляцию "Горячее Сердце" впустить в Легкие.. Продышать Жаром, все дороги друг к другу дальние, тормозящие, скользские.. раствориться, Обняться, приклеиться крыльями.. И улыбаться.. Молчать и звучать одновременно.. Звоном колоколов.. В раю на Земле быть.. Здесь и сейчас.. А не в тюрьмах ссыльными..
4.02.21.