С юбилеем, Ладомир!

Демидова Надежда
Союз волшебный,благотворный,
С названьем ёмким "Ладомир"
Пустивший в Души дружбы корни,
Тем возродив могучий Рим

Художников, поэтов славных,
Жизнь прославляющих в веках!
Так принимай по праву лавры
В картинах, музыке, стихах!

И с юбилеем, друг сердечный,
С достойной датой "25"!
Пусть на земле ты будешь вечно
Таланты в бронзу одевать!