Мы становимся друг для друга учителями

Натали Богданова
Укутанные нежностью любящих сильных рук, ныряя в обьятия как в океан .. ;
Мы становимся друг для друга учителями, учениками Тибетских Лам, вместе слушая звуки Вселенной, Тишину, Звезды , Дыхание и Туман..
Горный воздух превращается на губах в иней,
Геометрия тел выравнивается в сакральную сеть параллельных линий.

Концентрация - на бесконечности и глубине любви,
Поднимаемся выше и выше, в иные высоты сознания и миры..
В доверии и с открытым сердцем..
И от такого потока Душам не спрятаться, не убежать, только медленно плавить "холод" , "невежество" , чтоб продолжать взлетать, духовно расти и греться..