Сонет 2275 Безумие гнилого фанатизма

Аллан Гурченко
(Моменто)

Когда ушёл из жизни Лановой, –
в ту ночь взорвались в соц/сетях подонки:
великого покойника с лихвой
мешали с грязью, раздувая гонки.

Опережали в этом всех хохлы. –
Свидомое, вернее, хохло-быдло.
Бежать бы от таких, как от чумы,
но так(!) хотелось им набить всем рыла.

Им “национализм” – первейший бог;
и ради этого они рвут глотки.
Для них Искусство – в забытьи эпох,
Актёра опуская до дешёвки.

Одни нацИсты так себя ведут. –
Не патриоты. Нет(!) такого тут.
29.01.21.