В ассистентах бесы

Вадим Цимбалов
Мустай Карим был наблюдателен и мудр,               
отметив: "ночь пора любви у мирозданья".               
О ней звучат в ТэВэ реченья старых дур:
любовников расписывают с придыханьем.
Порой с экрана слышим мы такой интим,
что, право, очень представИм,
как будто напрочь "одуванчика" раздели.
Привычно "барышне", прошедшей Крым и Рим,
похвастать юношей, что рядом, в крепком теле. 

И невдомёк - её охаян личный стан: 
жирок, морщины, что не спрятать пудре, гриму.
Смотреть ведь тошно на прилюдный этот срам.
Прикрыться бы "героям" шоу чёрным дымом.
К чему! Мы слышим смех и одобренья гул,
и, словно поощрение, аплодисменты.
...Известно, кто затеял срамную игру.
То теле-бесы жгут, в ток-шоу ассистенты.

Иллюстрация из Интернета.