С тобой мы встретились случайно

Дмитрий Пирожный
С тобой мы встретились случайно
Судьбою так заведено
Знакомиться за кружкой чая
Как будто мы с тобой в кино.

Интрига резко возрастает
Когда ты смотришь на неё,
Она смиренно согревает,
Отдавая мне тепло своё.

Слыхал ль голос нимфы ты?
Боюсь поспорить,не слыхал.
Тот голос словно горные цветы,
И ветер нежно им шептал.

Шептал о строгом взоре,
Об особой капле в море.
Его слова были как ключ,
Рассеивая все потоки туч.