Люблю свой сад

Александр Гусар
Зима в саду, снежинки распыляя,
Ковром белым, почву укрывая,
Как лист бумаги, белый, чистый,
На солнце он сияет, серебристый.

Люблю свой сад, в нём чищу я дорожки,
И птичкам корм же подсыпаю,
Чуток семян, немного крошки,
Да.... иногда конечно забываю.

Дел много во саду и огороде,
Делам конца и края нет,
Зимой и Летом, при любой погоде,
Я навожу кругом свой марафет.

06.02.21г.                20.15