Я сегодня не хотел сочинять...

Михаил Сухорученко
Я сегодня не хотел сочинять
Я хотел в тишине помолчать

Думал всё это затеял я зря
Может быть это тропа не моя?

Мне казалось в пустоту я кричу
Буд то в замкнутые двери стучу

Думал выбрал я не правильный путь
Может просто мне пора отдохнуть?

Может просто я устал на пути?
Может мне бы по другому пойти?

Но услышал вдруг за дверью шаги
Тихий голос мне шептал-"Помоги .."

 Всё же, кто то там  живёт в пустоте
Всё же, кто то меня ждёт в темноте

Этот шепот как маяк на пути,
Мне с тропы моей помог не сойти

И тогда я начал громче кричать
И сильнее начал в двери стучать

Значит рано мне сейчас отдыхать
Буду путь свой по тропе продолжать

Не услышат, если буду молчать...
Не откроют, если в дверь не стучать..