Пойте радость!

Тина Шотт-Небарто
Жили-были Шурш и Скрип,
Скрип гулял по роще лип,
Каждой веточкой скрипел,
А ему казалось – пел...

Шурш здесь осенью бывал,
Роще песенки шуршал,
Липы сыпали листочки,
Каждый Шуршу подпевал.

И сегодня Шурш и Скрип
Берегут здоровье лип:
Пошуршать и поскрипеть, –
Это значит радость петь!