Мультимузыкант

Мария Якимова Плейлист
Я бы хотела играть на пианино,
Но оно не умещается в моей квартире…
Я пишу песни, но у меня нет гитары…
Я бы купила, но она дорогая…
Эх…
Я б научилась играть на скрипке,
Чтобы ловить восхищения и улыбки…
Но репетитор очень дорого стоит!
Выходит, всё это мне не подходит…
Не думай, что выхода нет!
Ведь есть у меня универсальный инструмент…
Сама пою, Сама и аранжирую!
Встречай, страна!
Я мультимузыкант!
Сама пою! Сама и аранжирую!
Гордись, страна!
Я новый твой талант!

Я бы могла стучать по барабанам,
Да только дешевле отдохнуть на Канарах…
А может попробовать мне саксофон?
Ну, нет! Не моё! Очень джазовый он!
О!
Подруга даёт балалайку на прокат!
Но говорят - от струн пальцы болят,
А мне крайне важно находиться в комфорте,
Чтоб смело играть и пиано и форте…

Сама пою! Сама и модулирую!
Встречай, страна!
Я классный музыкант!
Сама пою! Сама и модулирую!
Гордись, страна!
Я новый твой талант!