Песчинки

Тамара Филимонова 7
Светло и тревожно на вершине горы,
Лучи золотые, мы видим с земли.
Господь Бог-отец, создатель, нам друг,
Ему подвластно любое вокруг.

Песчинкой живем,на планете земля,
Летим мы с ветрами на свет "фонаря".
Не ведаем, что судьба принесет,
Одарит щедро, внезапно возьмет.

А сердце болит, долго ноет в груди,
Отец наш услышит, мы ждем, помоги.
Под ярким солнцем, мы будем равны?
Такому не быть, не все мы милы!