Несвязанные рифмы Просто графомания.. без смысла..

Сергей Зуйков
Давно Иисус взошёл на Голгофу.
Иноагент ввернулся  в Россию.
Избранных встречают в аэропорту.
Невиновных  в казематы засадили…

Телевизор изрыгает блювотину.
Мирно гулящие ведут себя  скверно.
Французы изобрели гильотину.
Салтыков - Щедрин курит нервно…

Лучшее жильё – в тайном  бункере.
В СССР – полицаев, а не ментов судили….
Видеокамеры замурованы в стене.
Во всех войнах мы всех победили.

У инфляции с клыков - кровища,
Хамелеон, чей-то  тотемный знак.
Рядом с морем – такая красотища...,
Страшно крутая машина автозак…