Дождь

Елена Арент
Влага небесная,
К солнцу зови,
Трелью воскресною
Мир оживи.
Каплями падая
В душу мою,
Радугой радуя,
Словно в раю,
Чудную, грустную,
Вечно дари
Светлую музыку –
Ту, что внутри...

06.02.21