Константа межзвёздного притяжения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Константа межзвёздного притяжения

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
 Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне говорят что есть бывшие ядра – где сильно
межзвёздное притяжение и там – в нескольких таких «ядрах»
вероятен взрыв

я предлагаю узаконить такую
константу межзвёздного притяжения
-  нубкэулфт  -

Проверьте пожалуйста – и если годится – то узаконьте
Но можно локально поменять константу –
Например внутри оболочки – а эту оболочку
Узаконить для бывших ядер

Вот формула оболочки –
тэвводинпрафрэоурта

          Такой  вот  дилтАдил!