Меняется в лучшую сторону Мир. Премьера песни. Вид

Ирина Красивая 2
https://youtu.be/3mRgbN8dA7U

Припев:

Меняемся в лучшую сторону мы-
Меняем в лучшую сторону Мир.
Ведь жизнь полна ярких мгновений
Без страхов,печалей,и терний!

В мире,в любви всем нам хочется жить,
И не бояться страшных пожарищ.
Голода,войн,разрух,Пандемий,
Бомб водородных,и атомных так-же.

Припев:

Меняемся в лучшую сторону мы-
Меняем в лучшую сторону Мир.
И жизнь полна ярких мгновений,
Без злобы, агрессий и гнева!

Вычистить надо колодезь души,
И  чистой  водою  напиться,
Дорогою света по жизни идти
С грязной душой не годится!

Припев:

Меняемся в лучшую сторону мы-

Меняем  в  лучшую сторону Мир...