Идём..

Лина Леншина
  Любимый мой, как быстро мчится жизнь!
Когда-то возносящие до царства,
те праздники, так быстро пронеслись,
и кажется, уже не повторятся..
  И горестных событий чёрный код
мы разложили, как пасьянс гадалка..
А сердце по ночам всё жмёт и жжёт,
и так нас всех неодолимо жалко..
  Мы, как слепцы, ступаем на свои,
не убранные вовремя доспехи..
Заброшен в шкаф апологет любви,
ликуют сатанинские утехи..
  И боль чужая вызывает дрожь,
да только не у всех,  недолго..
И правдой притворилась злая ложь,
размноженная стаей кривотолков..
  И не поймёшь, где свой, а где чужой..
Но кажется, всё это было, было!
История останется немой,
закрыв забвеньем старые могилы..
  Ей не избавить нас от подлецов,
а остальным нет силы возмущаться,
когда кормить приходится птенцов,
да за свою соломинку держаться..
  И встанешь утром у 7 дорог,
куда идти, что делать на распутье?
Прошелестит, как ветер, тихий Бог:
иди туда, где нужен ты кому-то..
  Идём туда, где мы нужней всего;
когда нас ураганом зашатает -
мы вдруг поймём, что века своего
не выбирают, он нас выбирает.