Верни мне мой серотонин...

Лерон 55
  Тоскую по тебе, по сладкому скучаю, мне без тебя невкусен чай,
  А кофе без тебя пресно и совершенно не "вставляет".
  Во рту горчит, душа горит...   
  От мысли, что остался без тебя, мой сахарок, меня всего "ломает"...
  Мой чай налит, но не хочу сей чай я пить один...
  Любимая, я жду тебя, ты только приходи,
  Вернись, верни мне в жизнь серотонин!