Сонет 2278 На острие Меча

Аллан Гурченко
(Супер-моменто)

Нас раздирают …разрывают в клочья!..
Славяне!.. Мы – на острие Меча!
Из нас рабов вытачивают-точат
по-дьявольски, с издёвкой, хохоча…

Там за Бугром они нас ненавидят
настолько, что им, тварям, не до сна.
Они во снах своих паскудных видят
славян, себя сожравших без следа.

…Нашли себе предателей из здешних
ублюдков и продажных сволочей
и их руками – в безобразьях грешных –
вытравливают Силу рУсичей.

И это испокон веков ведётся…
И нАм досталось времечко… Грызётся.
04.02.21.

На фото: «навальная» – не карнавальная мразь.