Мы забываем об одном

Ирина Мыльникова
Мы забываем об одном
Еще живя на сей планете, -
Любовь главенствует на свете.
Она главнее в доме том.
Движение планет и звезд,
И вера, и любовь от бога.
Ясны все истины. Дорога
В храм и к любви нас приведет.
Едва успеешь мир познать,
Ты научись любить скорее,
Рабом не  будь, но будь добрее,
А там придет и благодать.