Что есть Любовь

Эль Наби
Что есть любовь? Кто знает?
Адреналин, экстаз, уютный ад?
Вливаешь в горло сладкий яд.
И льется слез холодных град..
В торгах душа уйдет за грошь.
За взгляд единственный отдашь.
Уйдет. Навряд ли ты ее вернёшь.
Вселенскую тоску навеет дождь.
Свечу зажжешь, дрожа как лист.
Сожжешь письмо-последний мост
А где Любовь? В закат уходит,
Прощальный публикуя пост.
Костры горят. И в дымке роз
Горят этюды волшебных дней.
Мечты горят. И вся любовь -
Пожар надежд и пепел грез.