Ты помолись

Надежда Мелехова
  Звёзды хрустальные ночка рассыпала,
  Весь небосвод в неземной красоте!
  Тихо на землю спускаются Ангелы,
         Сон навевая тебе.

  Ты помолись перед сном, моя милая,
  Встань пред иконой своей,
  За всех, уже ушедших и живущих,
  Чтоб не было больше горя, печали, скорбей.

  Ты помолись перед сном, моя ласточка,
  Здоровья им и счастья  у Богородицы ты попроси!
  Не долог уже день, когда твоя Душа, за всех болящая,
  Отправится в небесные пути!

  Там  сидя на престоле твою Душу встретит,
          Сам Господь Всевышний!
  И с тебя спросит он, за все твои грехи!!! 
  Ты помолись перед сном, моя милая!