Живет на свете красота

Елена Золотавина
Живет на свете красота,
Ласкает бережно рассветы,
Уносит ввысь,  где облака
Огнем пылающим согреты.

Зовет туда, где дремлет шквал,
И позолотой шепчут дали,
Где моря радужный опал
У ног  свивается в спирали.

Где тишина и чистота,
Да шорох гальки под волнами.
Там, очарована  мечтами,
Живет на свете  красота.



5.02.2021г.