Родной причал

Елена Старикова 1
Влюбляюсь я уже в который раз
Так нежно, пылко и проникновенно
В морскую даль твоих лучистых глаз,
Мечтая раствориться в них мгновенно.

О Боже, как пленительна улыбка
Твоя, с весёлой ноткой изумленья...
И верится, что счастье всё ж не зыбко -
Оно сокрыто в радостном мгновенье.

Теплом любимых губ я вся согрета,
И чувственности хватит нам сполна,
Чтоб нежность не пролить в лучах рассвета
И выпить всю её с тобой до дна.

Коснусь прекрасных губ в который раз,
Слегка целуя их, чтоб ты молчал.
Поверь: я в тихом море твоих глаз
Навеки обрела родной причал.