Совсем другое дело

Галина Шпукова
 А древними
    на самом деле
 Сказано иначе:
 Здоровый дух
  в здоровом теле -
 Редкая удача.

 Не правда ли -
    совсем другое дело?
 А мы
  всё оздоравливаем тело...