Ответ на рецензию-Общественный транспорт

Олеся Семенова 2
Бывает вовремя встаешь,
В толпу народа занырнешь,
И видит Бог,хотел как лучше,
Но ведь проблема-то поглубже.

Быть может прост менталитет.
Хотят все завтрак и обед.
Хотят,чтоб жизнь была хорошей,
У тех,кто старше,кто моложе.

Но кто-то в Мир диктует рамки,
И под колеса ставит палки.
Крепись народ,загнулся ты!
Но благо есть еще мосты.

Еще не рухнул ценз на руки!
Каким бы не был крик науки,
Пока пищит в сердцах работа,
Мы будем верить в свет до пота!

О.С.06.02.2021