О, сколько нам открытий чудных...

Ушанна Полякова
О, сколько нам открытий чудных
Готовит проведенье вдруг...
Как много злобных мэнов мутных!
Заплачет тут же парадокса друг...

Не думала и я, что злобные самцы,
Не испытавшие ни в грош большой любови,
Готовы становиться, как хамцы
Чем интереснее особа, жажды больше крови...

Что может быть презреннее мужчины,
Озлобленного впредь на всё и вся!
Остервеневшие мужланы без причины
Убить готовы за карат! - кричу вдруг я...

Но после озверелой пьянки
Счищающей с души обиды плен,
Очнусь я в ласках лесбиянки,
И осознаю тщетность - гнева тлен...

06.02.2021