Ответ на рецензию-Общественный транспорт-1

Олеся Семенова 2
Я верю в то,что мы сильны,
Но все равно подо$нем мы.

Какая ни была б работа,
Важна любовь или забота.

Простая истина людей-
Простись со злобою своей,
Добрее будь,всегда добрей,
Да помолись за всех скорей!

Не рубль бьет,а голод!
Не забывай коль молод!
Бывает есть и тыща,
А где найти-то пищу?!

Конец короткий в счастье,
А путь к нему-ненастье.
Когда берешь-уже не надо,
И каждый раз всего нам мало!

О.С.06.02.2021