В феврале

Юрий Буревесник
В феврале под вой метели,
Мысли в пустоту летели.
Думалось мне здесь о разном,
впрочем, об одном,
О великом и прекрасном,
Значит, о былом.
Есть где мыслям развернуться,
Но былому не вернуться,
Разве только сон,
может в юность погрузить нас,
Где закаты и зарницы,
Бесконечно будут длиться,
Но увы, мои друзья,
Об этом лишь мечтаю я.