Уже привык

Парамонов Максим
Как много раз в борьбе с собой других я выбирал,
Как много раз в ущерб себе себя я отдавал.
Я предлагал себя всего, вгружался, что есть сил,
Не много нужно было мне, лишь правды я просил.
Но правду видно не достать, как из кармана нож,
Её не купишь за у.е., у друга не займёшь.
Мне обещали много раз, и каждый новый раз,
Я верил людям и просил - не обмани сейчас.
Как факел, сердце зажигал, должно оно гореть,
Мне стало ясно - одному мне дружбу не согреть.....

Уже привык...., и вновь один, мечтаю об одном,
Как дыры свежие в душе зашью опять вином.