Не зарекайся. шансон

Булгаков Александр Владимирович
Мне бы ветром вольным стать,
Да простором насладиться,
Чистым воздухом дышать,
С родника воды напиться.

Здесь нам воли не хватает,
Шагами всё размерено.
И локалка завывает-
Собьёшься не намеренно.
   Припев:
Каждый может стать как мы,
С жизнью не играйся!
От тюрьмы и от сумы
Ты не зарекайся(2раза)

Вертухай сидит не дремлет,
Каждый метр под присмотром.
Он понятиям не внемлет,
В голове одни досмотры.

Мы с братвою чифирнём,
На семью табак раскурим,
Речь про волю зааедём,
Косячка себе добудем

Перед шмоном приберём,
Не дадим ментам услады.
Мы своё не отдаём,
Обойдуться без награды.
     Припев......

Нам срока накнули,
В жизни так уж вышло,
Говорят законно,
А закон, что дышло.
   Припев....

Мне бы ветром вольным стать,
К Богу обратиться.
Мне бы маму повидать,
В колени преклониться.
Мне бы маму повидать,
В колени преклониться.
   Припев(2раза)