Есть время, не спеши и пой

Елена Милич
Тишина во мне, так странно...
Вместе с тиканьем часов
Всё сгущается и плавно,
Неназойливо, желанно,
Ставит время на засов...

Засов в иллюзиях и снах,
Но в жизни всё наоборот
И время, как крылатый птах,
Вспорхнёт и пропадёт в веках,
Читая судеб переплёт.

Очередной февраль шалит
То ветром буйным, то пургой...
Сопротивляясь, ставит щит,
Перенося весны визит,
Хоть знает про себя - изгой.

Но это мой февраль и он
Пока ещё живой, живой...
Снежинкой сходит на ладонь
И охраняет зимний сон...
Есть время, не спеши и пой!

Вдыхая жизни тишину,
Мы обретаем тот покой,
Который дарит нам одну,
Единственную ту страну,
Где жив...и дышится легко...