Мы можем не успеть..

Татьяна Бережная 3
За руки подержать,
И в очи посмотреть,
Как страшно, что все это
Мы можем не успеть..
А там куда умчится
Потом душа моя,
Как страшно, ах как страшно,
Вновь потерять тебя!