***

Ангелина Смолиговец
Ты следишь за мной
Хоть и по ту сторону экрана
Смотришь мои фото, читаешь эти строки
Иногда жмёшь сердечки
Не присматриваясь
И сам того не зная
Ты не узнаешь как тебя я обожала
Как я страдала
Плака
Не спала