Платье из ромашек

Лариса Майская
Она
Страсть сгорает очень быстро,
Только пепел остаётся,
А любовь ведь непорочна,
И не каждому даётся.

И любовь, поверь, красива,
Как луч солнца на закате,
Она может быть игрива,
Из ромашек создать платье.

Он
Платье из ромашек – это поэтично,
Погадать на платье очень романтично,
Любит друг, не любит, кончилась одёжка,
Снова вдаль зовёт меня сладкая дорожка.