Ни звука

Анна Тураносова-Абрас
Ни звука в воздухе ночном
Как слёзы ночь светла
Цикутой смешанной с вином
Любовь для нас была…
Уж сердцу не о чем скорбеть
Остался прах и тлен…
О Боже только бы успеть
Поднять себя с колен…
Ночей щемящий аромат –
Любви последний дар…
Никто из нас не виноват
Что пеплом стал пожар…