Случайно, специально

Сергей Дурманов
Останься со мною навечно,
Повторно раскопанный клад.
Не зря ждал восход скоротечный,
Ты свой обманула закат.
Пришла и разбрызгала краски
В палитре рутины моей.
И цвет безысходности маски
Стал цветом счастливейших дней.
Тебя обожаю я в тайне
И, прячась от жизни во снах,
Тебя обнимаю случайно,
Специально нося на руках.
Ты стала моей первой музой,
Останься последней теперь.
Я больше не чувствую груза,
Что давит от страха потерь.
Останешься в сердце парнишки
Подругой,любимой, мечтой.
Зависеть боюсь теперь слишком,
Но не прекращай это, стой.