Его Имя Иисус

Ольга Алексеевна Володина
Его Имя Иисус.
Его Имя Любовь.
Он возьмет твою боль.
Он пройдет с тобой путь.

На руках понесет.
Не откажет тебе.
Он возьмет твою боль.
И поможет в беде.


Его Имя Иисус.
Его Имя Любовь.
Он надежный твой друг.
Он совет даст любой.

Он все слезы отрет.
Он покой даст душе.
От грехов Он спасет.
И простит все тебе.

Ты Его позови.
Когда ты одинок.
Как Велик Он в Любви.
Он поймет и без слов.

Его Имя Иисус.
Его Имя Любовь.
Он возьмет твою боль.
Он пройдет с тобой путь.