Мечта

Ольгерд Кузнецов
Утро темное – февральское.
Воет ветер за окном.
Но наступит утро майское -
Все мечты мои о нем.

Стихнет ветер, снег растает.
Из-за хмурых, из-за туч
В небе чистом заиграет
Солнца утреннего луч!

Озарит он ярким светом:
Поле, лес, траву, цветы.
Хорошо на свете этом,
Когда сбываются мечты!