Многим, наверное, везло

Ангелина Смолиговец
Многим, наверное, везло
А мне , ну как обычно, может
Смысл этого стиха наверное в другом
Хотя , мы все так похожы
Ты так же любишь ,смотреть в окошко
Пить чай и ждать , и просто ждать
Не зная что , главное зная зачем.
Любишь гулять одна по переулкам
Начитывая что-то про себя
Сама того не понимая ты любишь, то самое что люблю и я
Наверное тоже читаешь Вишневского ?
И любишь поезию Рыжего ?
По прежнему смотришь и ждёшь , ждёшь как и я .
Ведь мы так  похожи.
Ты любишь яркие цвета .
Любишь голубоглазого парня .
Ты любишь его так же сильно как и я ...
Только он до сих пор не понял
Он до сих пор ещё не опредедился
А мы все в надежде ждём
Мы обе ждём
Ведь нам обеим так сильно повезло
Ну как обычно  , может.