Старая скамья

Артур Смольский
Твой чудный взор на небо устремлён,
На звёзды смотришь с необыкновЕнием,
И взглядом я твоим заворожён,
С сердечным я в тебя влюблён томлением.
На лавке мы у озера сидим,
Знакомство мы с тобой здесь начинали,
Мы прошлое с тобой не ворошим,
Пусть, даже, мы нелепо поступали.
Забыты все обиды и слова,
И глупые измены и невзгоды,
Была, ты в чём-то, тоже, не правА,
Мне жаль, что потеряли эти годы.
За то сейчас, со мною ты - моя,
Я зА руку держу тебя вздыхая,
И эта наша, давняя скамья,
Прогнула наши чувства, согревая.
Мне нету счастья большего во век,
Я греть твою ладонь готов своею,
К тебе душой поближе я приник,
И я тебя своей любовью грею.
Не видно мне твоих, красивых, глаз,
Лишь лучики в очах, твоих, сверкают,
И наш с тобой медовый прОбил час,
И нас теперь ни что, не разделяет.

И ты мне шепчешь:"Милый мой Сергей,
Прижмись ко мне ты лучше посильней".