Счастливыми нас делают не вещи...

Яна Савицкая
Счастливыми нас делают не вещи,
Не деньги, не карьера и не власть,
А руки, что обнимут вдруг за плечи
И когда трудно, не дадут упасть.

И нежный взгляд, и ласковое слово,
И для тебя горящий в окнах свет.
И мысль о том, что ждут, а значит скоро
В окне мелькнёт знакомый силуэт.

"Я по тебе скучал", "И я скучала",
А по щеке вдруг скатится слеза.
И кажется, что целой жизни мало,
Чтобы смотреть в любимые глаза.

Родные руки нежно тронут плечи,
И я смогу к твоей груди припасть.
Счастливыми нас делают не вещи,
Не деньги, не карьера и не власть...