Модуль

Ирина Дарнина2
Когда-то я очень любила,
Не знала - что значит покой...
Мне ночь подливала чернила
И слала строку за строкой.

Куда испарились те чувства?
Исчезли за гранью времён?
В душе не оставили буйства
От ревности разных имён.

Избавилось сердце от боли,
Но легче ли стало мне жить?
Обида иголкой не колит
И незачем слёзоньки лить.

Любовь где-то ходит поодаль,
Ждёт часа, когда позову...
А жизнь точный вывела модуль,
Что чудо вершит на яву.

Что счастье дарует мне в суе,
Когда его мало уже...
И света горячие струи
С небес посылает душе.

Спасением служит негласным,
Когда от печали тону...
В плену ожиданий напрасных
Не даст опуститься ко дну.

Когда-то я очень любила...