Небо-Вода

Алина Джексон-Высоцкая
Плыли в синем море ,
Девять кораблей,
А десятый затерялся-
В памяти моей.
Где-то между днём и ночью,
Искала я тебя..
А в прочем,
Зачем тебе моя любовь была нужна?-
Ответь скорей!

Берег далеко,
А небо близко,
И над облаками мы парим -
Так низко.
Над нами лишь вода и небо ...
Я покажу тебе мир,
В котором ты ещё не был.

Небо—вода
Тонет не всегда.
Кто испугался
И нажал на тормоза!
Небо–вода,
Однажды она нас приведёт в никуда.
Ушел тот,
Кто должен был быть рядом всегда ,
Но наша любовь умерла..

Плыли караваном ..
И искали любви-
Но сбились с курса наши мечты.
Бились о волны,
Но сходились вновь ...
Неизвестный путь манил,
И разбивал сердца в кровь.

Отчего бежал корабль?
И где теперь его причал?
Увы,на эти вопросы ты никогда ответов не знал ..
Почему же решил так внезапно снова все начать?
Если нам уже нечем свою любовь спасать?!