Пора заняться делом

Игорь Щур
Я не смотрю не на кого
Кроме него
А он не ценит
Мою верность
И всё подозревает
Меня в изменах
И закатывает  мне сцены

Да я в нём души не чаю
Сколько я выпила с тобой
Этих чашек чаю?!
Я от него уже рыгаю
И уссыкаюсь
Одно унитаз промываю

Видно почки рассшатались
Ну выдержали столько жидкости
Да за вечер чашек по десять  выпивали
Правда почти без заварки
Что я ему наркоманка?
В прикуску с конфетами


Нет-я точно с приветом
Уже пора переходить к кроватке
Пока  не намылил пятки
Этот герой
Уже вот прошёл месяц,второй
Пошёл третий
А мы не куём не мелем
Так,что тетеря
Пора принимать меры


Я пра вда не привыкла начинать первой
Это как-то выглядит дёшево
Да ты глянь?-он уже весь на нервах
Весь  белый,как полотно
То-то и оно
Он видно привык встречаться с прошмандовками
С  дешовками?
А вот к таким девушкам
Не знает,как найти подход?

Слышь девушка
Которую поимел весь двор
Это конечно мне не в укор
Каждый выбирает одно из двух зол
Или замуж
Или гуляет по полной программе
Ладно,а причём тут  эти граждане
Которые со мной были?
Да нет-они всегда начинали первыми
Брали инициативу в свои руки
Вот ты сука!
Ну,если этот не такого склада
Что ему надо давать сразу
Давай перед ним расстилаться?

А,если конечно развалить свои ляшки
Вот  так в наглую?
То это  будет похабщина
Такого даже не делает моя подружка Наташка
Со своим Сашкой
Которая всю жизнь простояла на трассе
Хотя С ашка такого же склада
Как и этот Ванька
По крайне мере по характеру

А кстати
Позвоню я ей сейчас же
И я только встала с дивана
К ак он мне тут же-куда ты Таня
Давай обниматься
Не отвлекайся


Ну слава Богу
Проснулся этот боров
Ну.что ж тогда в пору
Заняться делом

И ту же мне этот приятель
Я хочу сделать тебе приятное
И я тут же скинула халатик
И обнажив своё тело
Сказала ему смело
Не бойся я не скажу тебе хватит
Пока ты на закончишь своё дело