Ангел мой

Мария Борисова-Ипокрена
    Ангелы живут и на земле!
    С нами рядом - любят, верят, ждут...
    И приходят к нам в счастливом сне.
    Это правда! Ангелы не лгут!

    Светлый взгляд и непорочность в них.
    Кудри вьются, благость и покой...
    Сколько в жизни я встречала их!
    И не знала - кто ты, ангел мой?!

    Я не знала! Ангел мой, прости!
    Но с тобой по жизни я иду.
    Потому легки мои пути,
    Что с тобою в сердце я живу...
                30.08.2020

Фото работы Натальи Мирошниченко.
Коллаж автора.

От автора
И хоть, конечно, жизнь не проста.
Но в самых трудных ситуациях, вдруг,
неведомо откуда, ко мне приходили и решения,
и помощь, и жизненные силы, открывая, порой,
даже просто невероятные, новые пути и горизонты...