Если ты такой уродился

Игорь Щур
Я люблю тебя конечно
Гораздо больше первой жены
Это не подвержено никакому сомнению
Так,что не переживай ты
Что я пристану к какому другому берегу
 

Но это не значит
Что ты будешь себя вести
Неподобающим образом
И примерять ко мне  образы
Ну хотя бы зайчика
А-то волка
Называть меня КвазимОдой
Ослиной или козьей мордой

Как тебе не стыдно Томка
Да побойся Бога
Ты же женщина была тихая
И не хабалистая
И неужели после родов
Так у женщины
Так всё меняется
Нутро всё переворачивается?
И характер  становится с ног на голову
И они  ведут себя как какие животные?

И вот ты уже пилишь меня.как по-живому
И говоришь со мной таким голосом
Словно железом по стеклу
 А я же тебя люблю
И по-прежнему боготворю
И не заслужил этого

Ну давай ответь мне
Хотя бы на единственный вопрос
Почему я дубина стоеросовая

А потому
Что ты барбос
Одно  пьёшь
И ничего не делаешь по дому



Ну Тома!
А кто в прошлом годе
Клеил обои?
А кто каждый день выносит помои?

Да вот,вот-правильно Коля
Я и говорю об этом
Тогда какого ты?

Да вместо  того.чтоб прочистить канализацию.
Ты вчера опять нализался
Так,что песенка твоя спета
Я давно говорила гамадрилу
Катила на тебя телегу

Что это кончится разводом
Что я так больше не могу
И я от тебя сбегу
И я смотрю даже это тебя не остановит
Так о чём тогда тут  разглагольствовать?


Вот завтра я соберусь в дорогу
Сяду в поезд
И всё-адью дорогой
Сделаю лыжи
Чтоб тебя не видеть и не слышать
Зачем мне такая семейная жизнь
Если ты ничего не слышишь
Вон то-то и первая сбежала от тебя Мариша
Потому.что ты бесстыжий


Тома-ну не надо так права качать
Я готов всё сначала начать
Ну куда я денусь?
Сейчас я только переоденусь
И пойду то говно разгребать
Вот я только не знаю с чего начать
М ожет мне лопату взять?

Слышишь ты что совсем дурак
Ну на хрена козе баян?
Затеешь.когда пора спать
На хрена тут вонять?

И ты,что не видел,как наш сосед Колян
Это всё устранял
Когда у него было то же самое
С канализацией?

Он проволоку брал и в трубу ширял
И так её прочищал
А вот  тебя всё учишь учишь  уму разуму
А ты по-прежнему,как неразумное создание
И рожает же такое наказание мироздание
Конечно,если ты родился бестолочью
То что я сделаю?