Пройдёт февраль и верь не верь

Иван Кунцевич
Пройдёт февраль и верь не верь,
Свет солнца вновь откроет дверь,
И ярким мир увидишь ты,
Таким, как птица с высоты,
Где белоснежные цветы
Украсят зябкие кусты,
И по камням, волнуя взор,
Фиалковый пройдёт ковёр,
Где горы света, милый друг,
И образуют счастья круг,
А облака и синь небес,
Для сердца вестью: – Мир воскрес!