письмо в конверте

Лена Ступак
Напиши мне письмо в конверте
На бумажном простом листочке.
Ну и пусть, что корявый почерк,
И не важно, что мало строчек…

Напиши, мне письмо на память.
Я его открывать не буду –
Посмотрю от кого-откуда,
Отложу в долгий ящик будней.

Напиши мне, о чём не знаешь,
И о чём не прочту в газетах,
Что вчера был сильнейший ветер,
Что не встретимся этим летом.

Не пиши между строк – не надо,
И давай без «прости» и точек,
И о том, что скучаешь очень,
И что хочешь... всё также хочешь…

Не пиши… это всё пустое…
Что слова для того, кто верит?
Лучше просто пришли с приветом 
Мне свой адрес…  в пустом конверте.